Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de alho poró
1 dente de Alho
1 xícara (chá) de arroz agulhinha
600g de sobrecoxa desossada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 colher de sopa de Extrato de tomate
Caldo de legumes a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Chef Mima
Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os cubos até ficarem grelados, reserve os frangos.
Na mesma frigideira refogue pimentão vermelho, amarelo, o alho poró, a cebola e o alho até murcharem. Acrescente 1 colher de extrato de tomate e misture. Coloque o arroz e o caldo de frango e deixe cozinhar.
Finalize com cebolinha picada.