AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho poró

    1 dente de Alho

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    600g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    1 colher de sopa de Extrato de tomate

    Caldo de legumes a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os cubos até ficarem grelados, reserve os frangos.
Na mesma frigideira refogue pimentão vermelho, amarelo, o alho poró, a cebola e o alho até murcharem. Acrescente 1 colher de extrato de tomate e misture. Coloque o arroz e o caldo de frango e deixe cozinhar.
Finalize com cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.