4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 fio de azeite
400 gramas de linguiça toscana cortada
400 gramas de filé de pernil
1 e ½ xícara (chá) de cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de salsa
Sal a gosto
Brócolis a gosto
Ovos de codorna a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Manjericão a gosto
Sal de parrilla a gosto
Lemon pepper a gosto
Chimichurri a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Açafrão a gosto
Páprica defumada a gosto
Modo de Preparo
Chef Rodrigo Frassini
ARROZ CALDOSO DE LINGUIÇA
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Entre com a linguiça e refogue até dourar.
Coloque o arroz e refogue, junte a água e, quando estiver secando, entre com o pimentão, não deixe secar toda a água, mexa sempre que possível.
Decore com salsinha, brócolis, ovos de codorna e temperos.
PERNIL
Coloque azeite e cebola na frigideira aquecida, espere dourar, coloque os filés de pernil e deixe selar. Após isso, coloque no prato junto com o arroz.