8 porções pessoas
60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em rodelas
1 kg de músculo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica defumada
3 colheres (sopa) de molho inglês
ARROZ CALDOSO
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Água quanto baste
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Chef Renato Pires
Em uma panela de pressão, coloque azeite, páprica, cebola, molho inglês e o músculo e tempere com sal e limão. Deixe dourar levemente todos os lados do músculo.
ARROZ CALDOSO
Em uma panela quente com óleo, coloque a cebola e o alho-poró e deixe refogar. Adicione o salsão, a cenoura, o tomate e o arroz e refogue rapidamente. Acrescente o sal e a água até cobrir. Quando secar metade da água, adicione o músculo, o tomilho e cubra novamente com água. Deixe secar a água e, se necessário, acrescente o caldo de carne para dar o ponto do arroz. Decore com cheiro-verde e sirva.