4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
600g contrafilé em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
ARROZ CALDOSO DE PUPUNHA
3 Xícaras (chá) de arroz cozido
1 Xícara (chá) de requeijão
1 Xícara (chá) de palmito pupunha picado
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de salsinha picada
1 Colher (sopa) de alho picado
2 Colheres (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
COUVE NA MANTEIGA
1 maço de couve higienizada e picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de alho frito em flocos
Sal a gosto
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Tempere a carne com sal a gosto. Em uma frigideira bem quente, grelhe a carne no ponto desejado.
ARROZ CALDOSO DE PUPUNHA
Em uma frigideira doure o alho e cebola na manteiga.
Adicione o arroz, uma xícara de água, pupunha e requeijão. Misture bem e retifique o tempero com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa picada.
COUVE NA MANTEIGA
Em uma frigideira refogue a couve na manteiga e tempere com sal a gosto. Finalize com os flocos de alho.