AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CALDOSO COM PUPUNHA E CONTRAFILÉ COM COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    600g contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    ARROZ CALDOSO DE PUPUNHA

    3 Xícaras (chá) de arroz cozido

    1 Xícara (chá) de requeijão

    1 Xícara (chá) de palmito pupunha picado

    1 Colher (sopa) de manteiga

    1 Colher (sopa) de salsinha picada

    1 Colher (sopa) de alho picado

    2 Colheres (sopa) de cebola picada

    Sal e pimenta a gosto



    COUVE NA MANTEIGA

    1 maço de couve higienizada e picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher de alho frito em flocos

    Sal a gosto


Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a carne com sal a gosto. Em uma frigideira bem quente, grelhe a carne no ponto desejado.

ARROZ CALDOSO DE PUPUNHA
Em uma frigideira doure o alho e cebola na manteiga.
Adicione o arroz, uma xícara de água, pupunha e requeijão. Misture bem e retifique o tempero com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa picada.

COUVE NA MANTEIGA
Em uma frigideira refogue a couve na manteiga e tempere com sal a gosto. Finalize com os flocos de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.