AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CALDOSO COM PUPUNHA E CONTRAFILÉ COM COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    600g contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    ARROZ CALDOSO DE PUPUNHA

    3 Xícaras (chá) de arroz cozido

    1 Xícara (chá) de requeijão

    1 Xícara (chá) de palmito pupunha picado

    1 Colher (sopa) de manteiga

    1 Colher (sopa) de salsinha picada

    1 Colher (sopa) de alho picado

    2 Colheres (sopa) de cebola picada

    Sal e pimenta a gosto



    COUVE NA MANTEIGA

    1 maço de couve higienizada e picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher de alho frito em flocos

    Sal a gosto


Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a carne com sal a gosto. Em uma frigideira bem quente, grelhe a carne no ponto desejado.

ARROZ CALDOSO DE PUPUNHA
Em uma frigideira doure o alho e cebola na manteiga.
Adicione o arroz, uma xícara de água, pupunha e requeijão. Misture bem e retifique o tempero com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa picada.

COUVE NA MANTEIGA
Em uma frigideira refogue a couve na manteiga e tempere com sal a gosto. Finalize com os flocos de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.