AcompanhamentosarrozReceitas do Campo

Arroz Caldoso de Porco ou Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 xícaras de arroz amanhecido (melhor o parboilizado)

    3 xícaras de costelinha de porco (ou 3 xícaras de coxa com sobrecoxa)

    1 xícara de queijo de coalho em cubinhos (opcional)

    3 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 tomates picados

    2 xícaras de água

Modo de Preparo

Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a
cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns
minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com
cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.