Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
5 xícaras de arroz amanhecido (melhor o parboilizado)
3 xícaras de costelinha de porco (ou 3 xícaras de coxa com sobrecoxa)
1 xícara de queijo de coalho em cubinhos (opcional)
3 colheres (sopa) de azeite
Cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 tomates picados
2 xícaras de água
Modo de Preparo
Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a
cebola e depois o alho. Em seguida, coloque as carnes e refogue por mais alguns
minutos. Adicione a água para soltar todo o sabor da panela. Junte o arroz e mexa com
cuidado. Coloque em um refratário, adicione o queijo e o cheiro-verde.
Convidado: Chef Willian Carvalho