4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de calabresa defumada em cubos
1 xícara (chá) de frango sem pele em cubos (peito ou sobrecoxa)
1 xícara (chá) de carne suína em cubos
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de páprica doce
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado
6 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Salsinha picada
4 ovos cozidos
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa no azeite.
Tempere os cubos de frango e de suíno com o sal e a páprica.
Adicione na frigideira e refogue até dourar.
Adicione o alho, a cenoura, o extrato, o arroz e a água.
Corrija o sal, se houver necessidade, e cozinhe por 5 minutos.
Quando já for possível ver o arroz novamente, coloque o milho, a ervilha e os tomates.
Tampe e cozinhe por mais 8 a 10 minutos até todo caldo ser absorvido.
Enfeite os ovos cozidos com salsinha e sirva em seguida.