Acompanhamentos

ARROZ CAMPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de calabresa defumada em cubos

    1 xícara (chá) de frango sem pele em cubos (peito ou sobrecoxa)

    1 xícara (chá) de carne suína em cubos

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de páprica doce

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou parboilizado

    6 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Salsinha picada

    4 ovos cozidos

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa no azeite.
Tempere os cubos de frango e de suíno com o sal e a páprica.
Adicione na frigideira e refogue até dourar.
Adicione o alho, a cenoura, o extrato, o arroz e a água.
Corrija o sal, se houver necessidade, e cozinhe por 5 minutos.
Quando já for possível ver o arroz novamente, coloque o milho, a ervilha e os tomates.
Tampe e cozinhe por mais 8 a 10 minutos até todo caldo ser absorvido.
Enfeite os ovos cozidos com salsinha e sirva em seguida.

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