2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
400g de filé de frango
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de milho
1 xícara (chá) de salsa
1 xícara (chá) de azeitona verde
1 xícara (chá) de tomate
1 xícara (chá) de ovo de codorna
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de manteiga
1 talo de tomilho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta e lemon pepper a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure.
Depois adicione a manteiga, o alho e mexa, também colocando o vinho branco para soltar o fundo da panela.
Acrescente o creme de leite, os temperos e deixe por 5 minutos em fogo baixo. Sirva.
Em uma outra panela cozinhe o arroz. Após cozinho misture o tomate sem semente, ovo de codorna, milho e azeitona, finalizando com salsa.