Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

    1 XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLA PICADA

    1 XÍCARA DE CHÁ DE PIMENTA COLORIDO PICADO

    1 XÍCARA DE CHÁ DE CARNE SECA DESSALGADA COZIDA E PICADA

    1 XÍCARA DE CHÁ DE TOMATE PICADO SEM SEMENTES

    4 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ BRANCO COZIDO

    SALSINHA PICADA A GOSTO

Modo de Preparo

CHEF CASSIO ALEXANDRE

EM UMA ANELA COLOQUE O OLEO, ADICIONE A CEBOA E OS PIMENTÕES E MEXA ATÉ MURCHAR. JUNTE A CARNE SECA, O TOMATE E O ARROZ, MEXA BEM, AJUSTE O SAL E FINALIZE COM A SALSINHA

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.