Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebolas picadas
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de copa lombo assada cortada em cubos
1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada
½ xícara (chá) de bacon frito picado
1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada em cubos
2 xícaras (chá) tomates picados sem sementes
Sal
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure alho e cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto em fogo médio. Acrescente a água e quando começar a ferver, junte as carnes e deixe até a água secar. Em seguida, acrescente os tomates, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com o cheiro verde a gosto.
ASSISTA AO VIDEO