Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada
1 xícara (chá) de cebola fatiada
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de carne-seca
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com o azeite, frite levemente o bacon, acrescente a linguiça até pegar uma cor e logo em seguida coloque a cebola e o alho até estarem refogados. Em seguida, acrescente a carne-seca e o arroz, mexendo até que todo o arroz esteja envolto de óleo, então acrescente a água fervente e ajuste o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com cheiro-verde.