AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de arroz

    ½ xícara (chá) de bacon

    ½ xícara (chá) de calabresa defumada

    1/3 xícara (chá) de barriga de porco

    ½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada

    ½ xícara (chá) de cebola branca

    1/3 xícara (chá) de pimentão verde

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Salsinha picada a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite de oliva e acrescente em sequência o bacon, a barriga de porco, a calabresa e, por último, a carne-seca dessalgada. Uma vez que as carnes estejam todas fritas, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Por último, acrescente o arroz já cozido e, para finalizar, coloque cebolinha picada e salsa.

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