Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de bacon
½ xícara (chá) de calabresa defumada
1/3 xícara (chá) de barriga de porco
½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada
½ xícara (chá) de cebola branca
1/3 xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de tomate picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Junior França
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite de oliva e acrescente em sequência o bacon, a barriga de porco, a calabresa e, por último, a carne-seca dessalgada. Uma vez que as carnes estejam todas fritas, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Por último, acrescente o arroz já cozido e, para finalizar, coloque cebolinha picada e salsa.