Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada
½ xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de alcatra assada em cubos
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada em cubos
2 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, doure o bacon e a linguiça. Mexa até estarem bem fritos. Acrescente a cebola e o alho, mexendo até estarem bem refogados. Coloque o arroz e refogue por 1 minuto em fogo médio. Junte a alcatra e a carne-seca. Em seguida, acrescente os tomates e ajuste o sal. Finalize com o cheiro-verde a gosto. Sirva.