Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de lombo cortado em cubos
1 xícara (chá) de linguiça paio fatiada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada em cubos
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 e ½ xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o lombo e deixe até dourar. Acrescente a linguiça e a carne-seca e refogue por mais um minuto. Coloque o tomate e o arroz, mexa bem e junte a água fervente. Ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com a salsinha picada e sirva.