Rendimento:
1 porção pessoas
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
3 gotas de tabasco
Suco de 1 Limão
2 colheres (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de molho de tomate
5 tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de arroz branco
1 unidade de tilápia
1 colher (café) de lemon pepper
MOLHO DE RÚCULA
1 maço de rúcula cortada
1 xícara (chá) de azeite
½ cheiro-verde
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
Cozinhe o arroz com tabasco e salsa e, quando seco, acrescente e molho de tomate, os tomates-cerejas, os limões e finalize com mais salsa. Em um bowl, tempere a tilápia com limão e lemon pepper, grelhe-a e reserve.
No liquidificador, coloque a rúcula sem o talo, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta, sal e o creme de leite. Bata tudo e sirva por cima do peixe.