6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
ARROZ CHOP SUEY
3 colheres (sopa) de azeite
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
LOMBO SUÍNO AGRIDOCE
6 bifes de lombo suíno
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
ARROZ CHOP SUEY
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.
LOMBO SUÍNO AGRIDOCE
Tempere os bifes de lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os dos dois lados. Reserve. Na mesma panela, coloque o catchup, o mel, o vinagre e o molho de soja. Mexa até o molho engrossar e sirva sobre os bifes de lombo. Decore com gergelim e sirva acompanhando o arroz chop suey.