Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de macarrão cabelinho de anjo picado
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 pitada de açafrão-da-terra
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA
Refogue a calabresa picada com o azeite.
Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue.pgm
Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho.
Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.