Rendimento:
5 porções pessoas
5 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça toscana em rodelas
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Água fervente - quanto baste
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, adicione a linguiça, a cebola e o alho
mexendo até refogar. Adicione o pimentão, o tomate, os pimentões e a cenoura
e misture. Adicione o arroz, o sal e a pimenta e deixe refogar por cerca de 1
minuto. Adicione a água até cobrir os ingredientes na panela e tampe-a até
cozinhar e a água secar. Decore com salsinha e sirva.