AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COLORIDO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça toscana em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de arroz

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Água fervente - quanto baste

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, adicione a linguiça, a cebola e o alho
mexendo até refogar. Adicione o pimentão, o tomate, os pimentões e a cenoura
e misture. Adicione o arroz, o sal e a pimenta e deixe refogar por cerca de 1
minuto. Adicione a água até cobrir os ingredientes na panela e tampe-a até
cozinhar e a água secar. Decore com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.