Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo de atum)
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 lata de atum (sem o óleo)
1 ½ xícaras (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) azeitona picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue bacon, alho e cebola no azeite.
Junte o extrato e o atum e refogue por 2 minutos.
Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos.
Acrescente a água e o pimentão.
Deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, as azeitonas e a salsa picada.