AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    250g de bacalhau em lascas e dessalgado

    1xícara (chá) de brócolis picado

    1 cebola cortada em rodelas finas

    1 tomate picado sem pele e sem semente

    1 dente picado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, sele a posta de bacalhau.
Depois tire e corte em lascas.
Volte para a panela e acrescente os demais ingredientes.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.