AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesDia das MãesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz com bacalhau a moda Edu Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de alho laminado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    600 g de bacalhau

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com o azeite. Misture o arroz cozido, tomates, bacalhau e a azeitona. Decore com salsa e louro.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.