Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de carne seca cozida
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
3 colheres (sopa) de pimentão verde
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) rasa de açafrão da terra
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a carne seca já dessalgada até estar macia e desfie.
Em uma panela com azeite, refogue os pimentões, em seguida coloque a cebola e o alho.
Junte a manteiga e a carne seca e refogue por alguns minutos.
Adicione o açafrão da terra e misture bem.
Em seguida junte o arroz cozido tempere com sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e misture bem, sirva quente.
Créditos: Chef Willian Carvalho
Assista ao Programa: