AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Arroz com Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de carne seca cozida

    3 colheres (sopa) de pimentão vermelho

    3 colheres (sopa) de pimentão verde

    3 colheres (sopa) de pimentão amarelo

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) rasa de açafrão da terra

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca já dessalgada até estar macia e desfie.
Em uma panela com azeite, refogue os pimentões, em seguida coloque a cebola e o alho.
Junte a manteiga e a carne seca e refogue por alguns minutos.
Adicione o açafrão da terra e misture bem.
Em seguida junte o arroz cozido tempere com sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e misture bem, sirva quente.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.