AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cenoura picada

    ½ pimentão picado

    ½ kg de peito de frango em cubos

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    2 xícaras (chá) arroz branco lavado

    4 xícaras (chá) de água fervente

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite com o extrato de tomate.
Junte a cenoura, pimentão, frango, caldo de frango, ervilhas e o arroz. Mexa bem.
Adicione a água e deixe em fogo baixo até agua secar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.