Modo de Preparo
Em uma panela grande com 4 litros de água, cozinhe as peças de frango com a cenoura cortada grossa, o salsão, metade da cebola, sal e pimenta a gosto.
Após o frango estar cozido, reserve as partes do frango para desfiar e coe o caldo, que será utilizado para cozinhar o arroz.
Em outra panela, refogue a carne moída com a cebola e o óleo. Acrescente sal e pimenta a gosto.
Depois, coloque o arroz cru na carne moída já refogada e misture bem. Adicione 4 xícaras do caldo e deixe cozinhar o arroz. Após cozido, coloque-o em uma travessa.
Desosse as peças de frango e desfie grosseiramente. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e salteie o frango desfiado com um pouco mais da pimenta síria.
Depois, disponha sobre o arroz na travessa. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e salteie as castanhas de caju.
Depois coloque sobre o frango na travessa. Decore com a salsa picada.