4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 filés de frango picados
1 xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
2 xícaras (chá) de cogumelo paris picado
5 talos de cebolinha fatiada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Professor Deumas Oliveira
Corte a vagem no formato desejado, passe rapidamente pela água fervendo e, depois,
pela água gelada e reserve em uma peneira.
Em uma panela, coloque as colheres de azeite, frite o frango, o alho picado por alguns
minutos, coloque os cogumelos e deixe fritar até que fiquem macios. Acrescente o
alho-poró e a vagem e frite por mais 2 minutos. Desligue o fogo, coloque o arroz, acerte
o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha.