Rendimento:
5 porções pessoas
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco
4 sobrecoxas
3 berinjelas em rodelas
1 maço de couve-flor picado
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
Pimenta síria e cominho a gosto
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Primeiro, corte a berinjela em rodelas, pique a couve-flor e frite-as.
Tempere o frango com pimenta, cominho e sal.
Em uma panela, acrescente o óleo e sele bem o frango, acrescente o alho e a
cebola e misture.
Faça uma camada com a berinjela frita por cima do frango, acrescente o arroz,
o restante da berinjela com a couve-flor, coloque água e deixe cozinhar.
Finalize com amêndoas torradas.