AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ COM FRANGO E LEGUMES À MODA ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco

    4 sobrecoxas

    3 berinjelas em rodelas

    1 maço de couve-flor picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta síria e cominho a gosto

    1 xícara (chá) de amêndoas em lascas

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Primeiro, corte a berinjela em rodelas, pique a couve-flor e frite-as.
Tempere o frango com pimenta, cominho e sal.
Em uma panela, acrescente o óleo e sele bem o frango, acrescente o alho e a
cebola e misture.
Faça uma camada com a berinjela frita por cima do frango, acrescente o arroz,
o restante da berinjela com a couve-flor, coloque água e deixe cozinhar.
Finalize com amêndoas torradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.