Carnes e omeletesovos e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1 xícara (chá) de mix de pimentão

    ½ xícara (chá) de cebolinha industrial

    ¼ xícara (chá) de molho de ostra

    ¼ de molho de soja

    ¼ xícara (chá) de açúcar refinado

    3 dentes de alho sem casca

    1 colher (sopa) de gengibre

    Finalização

    2 ovos extras

    100 g de lagostin limpo

    100 g de peixe branco em cubos

    100 g de polvo G

    100 g de lula limpa

    100 g de mexilhão

    ½ xícara (chá) de moyashi

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo de soja

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ¼ xícara (chá) de cebolinha industrial

Modo de Preparo

Cozinhe na ordem o arroz com todos os ingredientes. Em seguida, puxe os frutos do mar na wok com sal. Acrescente o arroz, salteie, adicione o moyashi. Faça uma omelete com os ovos e corte em pedaços pequenos. Adicione o arroz e decore com pimentão vermelho e cebolinha.

Convidada: chef Marcela Calegari

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.