Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de mix de pimentão
  • ½ xícara (chá) de cebolinha industrial
  • ¼ xícara (chá) de molho de ostra
  • ¼ de molho de soja
  • ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 dentes de alho sem casca
  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • Finalização
  • 2 ovos extras
  • 100 g de lagostin limpo
  • 100 g de peixe branco em cubos
  • 100 g de polvo G
  • 100 g de lula limpa
  • 100 g de mexilhão
  • ½ xícara (chá) de moyashi
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha industrial

Modo de Preparo

Cozinhe na ordem o arroz com todos os ingredientes. Em seguida, puxe os frutos do mar na wok com sal. Acrescente o arroz, salteie, adicione o moyashi. Faça uma omelete com os ovos e corte em pedaços pequenos. Adicione o arroz e decore com pimentão vermelho e cebolinha.

Convidada: chef Marcela Calegari

 

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