Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça sem pele
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada (Se preferir, faça a receita com apenas um tipo de linguiça, que também dá muito certo)
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 talo de alho-poró fatiado
1 pimentão picado
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
Sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela doure as linguiças no azeite, junte a cebola, o alho e refogue. Depois acrescente o extrato, o alho-poró, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até secar. Finalize com o cheiro verde.
Assista ao Programa: