AcompanhamentosCarnes e omeletes

Arroz com Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça sem pele

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada (Se preferir, faça a receita com apenas um tipo de linguiça, que também dá muito certo)

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 pimentão picado

    1 cenoura picada

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras de arroz

    4 xícaras de água

    Sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure as linguiças no azeite, junte a cebola, o alho e refogue. Depois acrescente o extrato, o alho-poró, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até secar. Finalize com o cheiro verde.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.