Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele em cubos médios
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de tomate fatiado
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de alho-poró em cubos
1 xícara (chá) de brócolis em cubos
1 xícara (chá) de salsão fatiado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque a linguiça toscana e deixe por cerca de 5 minutos, até ficar levemente dourada. Adicione a abobrinha, o tomate, a cenoura, o alho-poró, os brócolis e o salsão e mexa bem até que esteja tudo refogado. Misture com o arroz cozido e o creme de leite. Finalize com a cebolinha e sirva.