Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho
1 cebola roxa
10 pimentas-biquinho
4 colheres (sopa) de Azeite
1 litro de água quente
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de nachos (doritos)
3 colheres (sopa) de queijo cheddar
CARNE DE SOL NA NATA
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de nata
1 xícara (chá) de creme leite fresco
3 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas em fatias finas
Modo de Preparo
Chef Carlos Rocha
Arroz: Refogue o arroz com o alho e a pimenta e, após cozido, misture com os
nachos e o cheddar e sirva.
Carne de sol na nata: Refogue a carne desfiada com cebola e manteiga.
Depois, acrescente o creme de leite, a nata e o queijo. Mexa até ficar cremosa.
Prove o sal e sirva.