Acompanhamentosarrozopções vegetarianas

Arroz com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 palmitos

    1 xícara (chá) de arroz

    3 tomates maduros

    2 cebolas pequenas

    5 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o palmito em rodelas grossas e reserve. Pique a cebola, o tomate e o alho e reserve. Aqueça a panela e coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e frite-o bem, até que esteja bem dourado. Adicione o palmito e refogue de modo que fique bem seco. Coloque a cebola e o arroz e frite, por fim o tomate. Adicione água, sal, pimenta-do-reino moída, ambos a gosto. Abaixe o fogo, deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.

Convidado: Khalil Yepes Hojeije

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.