4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
ARROZ
1 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 maço de rúcula
150 g de tomate seco
ALMÔNDEGA DE CUPIM RECHEADAS COM QUEIJO
500 g de cupim
2 cebolas picadas
1 alho-poró
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão
120 g de queijo muçarela
Água
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Chef Ventura
ARROZ
Em uma panela, coloque a água para esquentar e, quando ela estiver fervendo, abaixe o fogo.
Em uma outra panela, coloque o óleo e a cebola e refogue. Na sequência, coloque o alho e refogue.
Depois, coloque a água e deixe o arroz cozinhar.
Pique o tomate seco e coloque-o numa panela, refogue e, depois, coloque a rúcula e desligue a panela. Misture bem e sirva.
ALMÔNDEGA DE CUPIM RECHEADAS COM QUEIJO
Sele o cupim numa panela até todas as partes estarem seladas. Coloque cebola, alho-poró e cenoura e tempere com sal e páprica defumada. Refogue até grelhar bem os temperos, coloque água e deixe cozinhar até que o cupim esteja desmanchando. Então, desligue e escorra o suco da carne.
Desfie o cupim e, em seguida, numa panela, refogue a cebola e o alho-poró, coloque a salsinha e desligue. Acrescente o requeijão e leve à geladeira por 20 minutos até gelar.
Tire da geladeira e molde em formato de bolinho, coloque o queijo e, em seguida, frite as almôndegas no óleo na imersão em temperatura de 180 graus.