Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ COM SARDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    4 dentes de alho picados

    ½ cebola picada

    2 folhas de louro

    1 xícara (chá) de tomate pelado

    2 colheres (sopa) de vinho branco seco

    6 sardinhas portuguesas limpas sem cabeça

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Azeitona preta a gosto

    Tiras de um pimentão no azeite a gosto

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com folha de louro, acrescente o tomate pelado e o vinho branco. Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macia. Retire a sardinha, coloque o arroz e misture. Coloque o arroz em uma travessa, adicione as sardinhas por cima e decore com tiras de pimentão, azeitona e salsa.

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