1 pessoas
10 minutos
Ingredientes
Arroz:
1 xícara (chá) de arroz já pronto
1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente e sem pele
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (café) de Cúrcuma
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta
Filé de Frango:
1 filé de frango (200g)
sal e pimenta
Molho de Mostarda:
1/2 xícara (chá) de mostarda granulada tipo Dijon
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de caldo de legumes
Modo de Preparo
Arroz:
Em uma frigideira com azeite frite o alho.
Em seguida, coloque o tomate picado, sal e pimenta.
Acrescente a colher de cúrcuma.
Em seguida, o arroz e finalize com a cebolinha picada.
Filé de Frango:
Tempere o filé com sal e pimenta.
Faça cortes no peixe.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.
Molho:
Em uma panelinha, desmanche a mostarda no creme de leite, sem deixar ferver.
Mexa por 2 minutos.
Convidado: Chef Renato Rezemini
Assista ao Programa: