AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz com Tomates e Filé de Frango ao Molho Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Arroz:

    1 xícara (chá) de arroz já pronto

    1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente e sem pele

    1 colher (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 colher (café) de Cúrcuma

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    sal e pimenta

    Filé de Frango:

    1 filé de frango (200g)

    sal e pimenta

    Molho de Mostarda:

    1/2 xícara (chá) de mostarda granulada tipo Dijon

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira com azeite frite o alho.
Em seguida, coloque o tomate picado, sal e pimenta.
Acrescente a colher de cúrcuma.
Em seguida, o arroz e finalize com a cebolinha picada.

Filé de Frango:
Tempere o filé com sal e pimenta.
Faça cortes no peixe.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.

Molho:
Em uma panelinha, desmanche a mostarda no creme de leite, sem deixar ferver.
Mexa por 2 minutos.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.