4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
3 dentes de alho ralados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de muçarela ralada
1/2 xícara (chá) de ervilha
200 g de presunto picado
2 xícaras (chá) de arroz
Muçarela ralada a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Olivardo Saqui
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente
a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a farinha de trigo e
misture.
Acrescente o leite aos poucos e misture. Depois, adicione a noz-moscada, o
sal e mexa até engrossar.
Assim que engrossar, adicione o requeijão, a muçarela ralada e misture. Em
seguida, acrescente a ervilha, o presunto picado e o arroz já cozido.
Finalize com a salsinha e a cebolinha. Depois, transfira para um refratário,
espalhe bem e acrescente a muçarela ralada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.