AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 latas de atum (170 g cada)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 cebola picada

    2 copos de requeijão

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    3 batatas asterix cortadas em lâminas

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    Cheiro-verde picado a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Coloque o arroz cozido, misture bem com todos os ingredientes e coloque a salsinha para finalizar.
Corte as batatas em lâminas, seque bem as batatas com papel toalha, frite em óleo bem quente, mais ou menos 160 graus. No mesmo óleo da batata, frite a couve e, em seguida, coloque por cima do prato e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.