4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 latas de atum (170 g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 cebola picada
2 copos de requeijão
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
3 batatas asterix cortadas em lâminas
1 colher (sopa) de manteiga gelada
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite para refogar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Coloque o arroz cozido, misture bem com todos os ingredientes e coloque a salsinha para finalizar.
Corte as batatas em lâminas, seque bem as batatas com papel toalha, frite em óleo bem quente, mais ou menos 160 graus. No mesmo óleo da batata, frite a couve e, em seguida, coloque por cima do prato e sirva.