Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado desfiado

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água - quanto baste

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Azeitonas a gosto

    Pó de salsa a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em uma panela quente, coloque o óleo, a cebola e o alho até refogar. Adicione
o arroz, o bacalhau e a pimenta e frite por alguns segundos. Adicione água até
cobrir tudo e espere secar. Caso necessário, adicione mais água até o arroz e
o bacalhau estarem macios. Adicione o requeijão, o creme de leite e a
muçarela e mexa até derreter o queijo. Acrescente as azeitonas e decore com
pó de salsa e sirva.

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