4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
Pimenta-do-reino a gosto
Água - quanto baste
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Azeitonas a gosto
Pó de salsa a gosto
Modo de Preparo
CHEF JÉSSICA WINGESTER
Em uma panela quente, coloque o óleo, a cebola e o alho até refogar. Adicione
o arroz, o bacalhau e a pimenta e frite por alguns segundos. Adicione água até
cobrir tudo e espere secar. Caso necessário, adicione mais água até o arroz e
o bacalhau estarem macios. Adicione o requeijão, o creme de leite e a
muçarela e mexa até derreter o queijo. Acrescente as azeitonas e decore com
pó de salsa e sirva.