8 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 filés mignons suínos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Lemon pepper a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
ARROZ CREMOSO COM BANANA E BACON
¼ de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de banana-da-terra fatiada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
FILÉ MIGNON SUÍNO
Tempere a carne com sal, pimenta, lemon pepper e suco de limão. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto desejado e reserve.
ARROZ CREMOSO COM BANANA E BACON
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o bacon até dourar. Adicione a banana, o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até ficar macia. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Adicione a banana e sirva com o salmão e o molho vinagrete.