2 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
1 xícara (chá) de cebola pequena
Sal
Azeite
CAMARÃO
200 g de camarão
1 xícara (chá) de alho-poró
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
Sal
Azeite
FILÉ DE PESCADA
400 g de pescada
Azeite
Sal
Modo de Preparo
Chef Rafael Lorenti
ARROZ
Em uma frigideira, refogue os ingredientes picados, junte o arroz, cubra com água
quente e deixe cozinhar. Deixe levemente al dente.
CAMARÃO
Corte o camarão em pedaços e reserve.
Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho-poró finamente picado no azeite,
adicione o camarão e deixe dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe
evaporar, coloque o arroz e adicione o creme de leite, deixando o arroz cremoso!
Finalize com salsa e hortelã a gosto.
FILÉ DE PESCADA
Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem! Tempere a pescada a gosto
e deixe dourar dos dois lados. Finalize no forno, se necessário.
Sirva com arroz ao lado.