Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1⁄4 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
10 coxinhas da asa
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 tomate italiano picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 folha de louro
1 litro de caldo de galinha
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de cúrcuma
sal
pimenta-do-reino
cheiro verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz parboilizado.
Jogue o caldo e os temperos. Finalize com o cheiro verde picado.
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