Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
Um fio de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de linguiça toscana picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Estefano Zaquini
Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, adicione a linguiça e deixe dourar, adicione o arroz e refogue, adicione o vinho branco e deixe reduzir. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes e mexa sempre, até cozinhar o arroz al dente. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão, finalize com salsinha e cebolinha e sirva.