AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 linguiças toscana assadas e cortadas em rodelas (pode ser sobra de churrasco)

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de cenoura cozida al dente em cubos pequenos

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Pimenta do reino

    Salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite coloque a linguiça, cebola e alho e refogue bem. Acrescente o tomate, cenoura, ervilha e o molho de tomate. Em seguida junte o requeijão, creme de leite e o arroz e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta a gosto. Finalize com salsinha.
Disponha em uma travessa e cubra com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

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