Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
6 linguiças toscana assadas e cortadas em rodelas (pode ser sobra de churrasco)
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de cenoura cozida al dente em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Pimenta do reino
Salsinha picada
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite coloque a linguiça, cebola e alho e refogue bem. Acrescente o tomate, cenoura, ervilha e o molho de tomate. Em seguida junte o requeijão, creme de leite e o arroz e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta a gosto. Finalize com salsinha.
Disponha em uma travessa e cubra com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.