AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM PICANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal de parrilha

    Pimenta do reino

    ARROZ

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Corte a picanha em bifes e tempere com sal e pimenta. Grelhe a seu modo. Reserve.
Em uma panela coloque o alho, vinho e água. Cozinhe por 10 minutos. Bata essa mistura no liquidificador. Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão, quando esquentar junte o creme de alho e o arroz cozido. Misture bem. Finalize com salsinha e muçarela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.