4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher (chá) de páprica defumada (opcional)
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de molho de tomate
400 ml de água fervente para cozinhar o arroz
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF GUTO
Em uma panela no fogo médio, refogue a cebola com a páprica e o sal.
Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja bem refogado.
Acrescente a cenoura, misture e refogue-a por alguns minutos e, em seguida, coloque o molho de tomate e misture bem.
Adicione a água quente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar bem macio, finalize com o requeijão e a salsinha. Sirva em seguida.