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ARROZ CREMOSO DE FRANGO E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola picada

    1 alho-poró picado

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    2 xícaras (chá) de sobra de arroz parboilizado do dia anterior

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho-poró picado. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o frango desfiado e mexa até incorporar e ficarem todos refogados juntos.
Acrescente o arroz e o palmito e mexa devagar para não quebrar muito o palmito.
Acrescente o requeijão e, logo em seguida, o parmesão ralado. Finalize com a salsinha picada. Se for preciso, acerte o sal e a pimenta-do-reino.

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