2 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 alho-poró picado
1 xícara (chá) de frango desfiado
2 xícaras (chá) de sobra de arroz parboilizado do dia anterior
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Deumas Oliveira
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho-poró picado. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o frango desfiado e mexa até incorporar e ficarem todos refogados juntos.
Acrescente o arroz e o palmito e mexa devagar para não quebrar muito o palmito.
Acrescente o requeijão e, logo em seguida, o parmesão ralado. Finalize com a salsinha picada. Se for preciso, acerte o sal e a pimenta-do-reino.