4 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido
2 e ½ xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele
1/2 cebola roxa picada
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
Tomilho fresco a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Chef Raul Lemos
Em uma frigideira, esquente azeite e adicione a linguiça bem soltinha, frite bem até começar a dourar. Adicione o alho picado e, na sequência, adicione o tempero, ervas e pimenta-do-reino. Coloque o arroz e mexa bem até que ele absorva bem a gordura, coloque a cebola e mexa bem. Adicione uma concha de caldo quente e uma colher de manteiga e mexa bem. Vá colocando caldo e manteiga até que a mistura fique cremosa. Finalize com queijo e salsinha picada.