AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    2 e ½ xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1/2 cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Tomilho fresco a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma frigideira, esquente azeite e adicione a linguiça bem soltinha, frite bem até começar a dourar. Adicione o alho picado e, na sequência, adicione o tempero, ervas e pimenta-do-reino. Coloque o arroz e mexa bem até que ele absorva bem a gordura, coloque a cebola e mexa bem. Adicione uma concha de caldo quente e uma colher de manteiga e mexa bem. Vá colocando caldo e manteiga até que a mistura fique cremosa. Finalize com queijo e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.