Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    1 colher (sopa) de alho

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça toscana sem a pele e em cubos médios

    4 xícaras (chá) de arroz branco ou parboilizado

    5 xícaras (chá) de água fervendo

    1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida

    1 xícara (chá) de vagem fatiada e cozida

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Páprica doce a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a linguiça toscana e o bacon, deixe dourar e reserve. Misture o arroz, a cenoura e a vagem já cozidas, a ervilha, o tomate e o milho. Ajuste os temperos, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a cebolinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.