Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de bacon
1 xícara (chá) de linguiça toscana sem a pele e em cubos médios
4 xícaras (chá) de arroz branco ou parboilizado
5 xícaras (chá) de água fervendo
1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
1 xícara (chá) de vagem fatiada e cozida
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de milho verde
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de queijo mussarela
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Páprica doce a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a linguiça toscana e o bacon, deixe dourar e reserve. Misture o arroz, a cenoura e a vagem já cozidas, a ervilha, o tomate e o milho. Ajuste os temperos, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a cebolinha. Sirva.