Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele e em cubos médios
2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em cubos médios
1 xícara (chá) de pimentão fatiado
1 xícara (chá) de tomate fatiado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a linguiça toscana e a calabresa por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente douradas. Adicione o pimentão e o tomate e mexa bem até que estejam refogados. Misture com o arroz cozido e o creme de leite. Finalize com o queijo e a salsinha. Sirva.