Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE TOMATE COM AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola pequena picada

    1 alho-poró em fatias finas

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

    2 colheres (sopa) de requeijão de copo

    1 xícara (chá) de fatias de tomate

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Doure o alho no azeite.
Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz, o sal, os tomates e a água.
Quando absorver toda a água, adicione a manteiga gelada em cubos e o requeijão de copo e mexa vigorosamente.
Finalize com fatias de tomate, azeitona preta picadinha e manjericão.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.