Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 alho-poró em fatias finas
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
2 colheres (sopa) de requeijão de copo
1 xícara (chá) de fatias de tomate
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Folhas de manjericão
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Doure o alho no azeite.
Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz, o sal, os tomates e a água.
Quando absorver toda a água, adicione a manteiga gelada em cubos e o requeijão de copo e mexa vigorosamente.
Finalize com fatias de tomate, azeitona preta picadinha e manjericão.
Sirva em seguida.