8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Frango
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de frango em tiras
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de omelete picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsa picada
Pimenta calabresa seca (opcional)
Sal a gosto
Água se necessário
Lombo
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de lombo em cubos
1 colher (sopa) de gengibre
Suco de ½ limão
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de omelete picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Arroz cremoso: em uma panela, tempere o frango e doure com um pouco de azeite. Acrescente o alho e depois a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a ervilha e a omelete. No fim, coloque o requeijão, o parmesão e a salsa. Acerte o sal.
Arroz delícia: em uma panela, doure no azeite o lombo temperado com sal. Adicione o alho e o gengibre. Coloque o limão e deixe secar. Coloque a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve, o milho, a omelete e a cebolinha. Acerte o sal.